2017 singapore10k 19Im Rundschreiben gibt es einen neuen Reisebericht. Wenn auch dieses Mal keine Segelreise, dann doch immerhin eine Reise zu einer Sportveranstaltung mit TSCern am Start: Die Singapore 10K mit Anja, Flo, Frank & Nicki

Vom Schnuppersegeln 2017 im TSC gibt es einen Bericht und eine Bildergalerie!

Übrigens:

In den Sommerferien 2018 wird das Schnuppersegeln im TSC zum 20. Mal stattfinden! Den genauen Termin gibt es ca. ab März auf der Jugendseite!

Es gibt neue Bildergalerien für das Jahr 2017:

Bilder 2017

• Schnuppersegeln
  • 4. Clubwettfahrt
  • Tegeler Jüngstenfestival
  • 2. und 3. Clubwettfahrt
  • Koffer-Cup
  • Preis der Malche
  • Eissegeln

Aktuelle Informationen zum Aufslippen gibt es unter "AKTUELL" im Mitgliederbereich, bitte Einloggen!

Das Endergebnis der 9. und damit letzten Clubwettfahrt ist im Wettfahrtbereich online verfügbar: Clubwettfahrttermine und -ergebnisse 2017.

idm h boot 2017Nach den Titeln in den letzten drei Jahren sind Lars Bähr und Felix Krabbe in diesem Jahr mit Leif Bähr zum vierten Mal in Folge Internationaler Deutscher Meister in der H-Boot-Klasse geworden!

Herzlichen Glückwunsch zu dieser erneut hervorragenden Leistung!