Vom Schnuppersegeln 2017 im TSC gibt es einen Bericht und eine Bildergalerie!

Übrigens:

In den Sommerferien 2018 wird das Schnuppersegeln im TSC zum 20. Mal stattfinden! Den genauen Termin gibt es ca. ab März auf der Jugendseite!

Es gibt neue Bildergalerien für das Jahr 2017:

Bilder 2017

• Schnuppersegeln
  • 4. Clubwettfahrt
  • Tegeler Jüngstenfestival
  • 2. und 3. Clubwettfahrt
  • Koffer-Cup
  • Preis der Malche
  • Eissegeln

Aktuelle Informationen zum Aufslippen gibt es unter "AKTUELL" im Mitgliederbereich, bitte Einloggen!

Das Endergebnis der 9. und damit letzten Clubwettfahrt ist im Wettfahrtbereich online verfügbar: Clubwettfahrttermine und -ergebnisse 2017.

idm h boot 2017Nach den Titeln in den letzten drei Jahren sind Lars Bähr und Felix Krabbe in diesem Jahr mit Leif Bähr zum vierten Mal in Folge Internationaler Deutscher Meister in der H-Boot-Klasse geworden!

Herzlichen Glückwunsch zu dieser erneut hervorragenden Leistung!

avalancha j70 2017Was für ein Wochenende!

Ermuntert durch eine wunderbare Idee, gelang es uns, am Wochenende eine J/70 zu organisieren und unsere erste Regatta zu bestreiten. Wir hatten jede Menge Spaß und zwei tolle, lehrreiche Tage auf dem Wasser, aus denen wir einen guten ersten Eindruck von Boot und der Klasse mitnehmen. Wir sind begeistert!