2018 opti kokosnusscup 01Am letzten Wochenende sind die Optisegler des TSC beim Kokosnuss-Cup im BYC gestartet.

Hier geht es zum Bericht von Franka!

Wir gratulieren Franka zum Sieg in der Gruppe Opti-C, dem ganzen TSC-Team zum Gewinn der Vereinswertung und natürlich den Trainern Moritz und Sonja! Weiter so!

Es gibt neue Bildergalerien für das Jahr 2018:

Bilder 2018

• Opti-Kokosnusscup
  • Opti-Taufe
  • Luftbilder vom TSC (TSC-intern)
  • Preis der Malche
  • Eis im TSC

Wegen eines Defektes ist die Spandauer Schleuse seit Ende Mai und voraussichtlich bis zum 03.08.2018 gesperrt.

Die gesperrte Schleuse Spandau kann über den Berlin-Spandauer-Schifffahrtskanal und die Spree-Oder-Wasserstraß mit den Schleusen Plötzensee und Charlottenburg umfahren werden.

Information der Wasser- und Schifffahrtsverwaltung:

Im Rundschreiben gibt es TSC-intern eine neue Bildergalerie mit Luftaufnahmen vom TSC. Die ganze Bildergalerie ist als Zip-Datei auch in originaler Auflösung verfügbar.

Das Endergebnis der 5. und 6. Clubwettfahrt vom 09.06.2018 ist im Wettfahrtbereich online verfügbar: Clubwettfahrttermine und -ergebnisse 2018.

Die Nächste Clubwettfahrt ist am Samstag, den 21.07.2018 um 14.00 Uhr gemeinsam mit dem CNFT!

nachruf peter steinberg