malche in flammen 2017Die Ausschreibung für den Preis der Malche 2017 (PDF) ist online. Es wird gesegelt in den Klassen 420er, Pirat, Varianta und Varianta 18.

Hier geht es zur Online-Meldung.

Hier geht es zur Seite vom Preis der Malche.

AKTUELL: Ergebnisse Live

segelbundesligaVom 07. bis zum 9. Oktober 2016 findet in Glücksburg die Qualifikationsregatta für die 2. Segel-Bundesliga 2017 statt. Gesegelt wird auf der J/70, es treten 60 Vereine (davon 6 Vereine aus der diesjährigen 2. Liga, Plätze 13-18) an. Die besten 6 Vereine qualifizieren sich für die 2. Liga im nächsten Jahr.

Erster Start ist am Freitag, den 07.10. um 14.00 Uhr.

Für den TSC starten:
Lars Bähr, Felix Krabbe, Markus Keding und Sven Taube!

Wir drücken die Daumen und wünschen viel Erfolg!

Alle Informationen gibt es hier: www.segelbundesliga.de

Weitere Links:

Das Endergebnis der 7. Clubwettfahrt ist im Wettfahrtbereich online verfügbar: Clubwettfahrttermine und -ergebnisse 2016.

Ergebnisse (Stand: 18.09.2016 nach 4 Wettfahrten) vom Kurt-Weck-Gedächtnis-Preis sind online:

IF-Boote (PDF)

IF-Boote ohne Spi (PDF)

Varianta (PDF)

Aufgrund zu geringer Meldezahlen zum Meldeschluss finden im Rahmen des Kurt-Weck-Preises keine Wettfahrten in den Klassen H-Boot und J/24 statt.