Ergebnisse (Stand: 03.09.2017 nach 3 Wettfahrten) vom Kurt-Weck-Gedächtnis-Preis sind online:

IF-Boote (PDF)

Varianta (PDF)

Die Ausschreibung für den Kurt-Weck-Gedächtnis-Preis 2017 (PDF) ist online. Es wird gesegelt in den Klassen Varianta und IF-Boot (Ranglistenregatta) und neu auch in der Klasse H-Boot (offene Vereinsmeisterschaft).

Hier geht es zur Online-Meldung.

Hier geht es zur Seite vom Kurt-Weck-Gedächtnis-Preis.

Zum Start des neuen Olympiazyklus gibt es ein schönes Video von Erik und Tomi:

x day maior 2017Die XP44 "X-Day" mit Andrea Loth an Bord hat auch dieses Jahr bei der MaiOR-Regatta in Kiel die Gruppe ORC1 gewonnen!

Einen Artikel bei der Yacht gibt es hier: Von Stille bis Stum

Die Endergebnisse der 4. Clubwettfahrt vom 05. Juni sind im Wettfahrtbereich online verfügbar: Clubwettfahrttermine und -ergebnisse 2017.

Die zweite Tageswettfahrt wurde mangels Wind nicht beendet.

Am Samstag, den 10. Juni findet der TSC-JSC-Cup statt. Die beiden Tageswettfahrten werden TSC-intern auch für die Clubmeisterschaft gewertet.

Die Endergebnisse vom Tegeler Jüngstenfestival 2017 (Opti B, Stand 28.05.2017 nach 6 Wettfahrten) sind online hier zu finden!