Aktuelle Informationen zum Aufslippen gibt es unter "AKTUELL" im Mitgliederbereich, bitte Einloggen!

Die Kalenderplanung des TSC wurde aktualisiert, das diesjährige Aufslippen mit Kran wird eine Woche später als ursprünglich geplant stattfinden. Entsprechend verschiebt sich auch der Termin für den Schuppen und die Jugendboote.

Die neuen Termine sind:

Samstag, 31.10.2020 - 10:00 Uhr: Arbeitsdienst Schuppen und Jugendboote
Samstag, 07.11.2020 - 06:00 Uhr: Aufslippen mit Kran

Informationen zum Abslippen und allen anstehenden Hafen-Arbeitsdiensten gibt es im MItgliederbereich: Abslippen 2020