2020 annonce tsc wirt 560px

Da unser jetziges Wirtsehepaar uns nach 18 Jahren verlassen wird, um ihren wohlverdienten Ruhestand zu genießen, sind wir auf der Suche nach

einer neuen Wirtin / einem neuen Wirt,

um ab dem 1. März 2021 unsere Mitglieder und Gäste im Normalbetrieb, sowie bei besonderen Gelegenheiten, mit Speisen und Getränken zu verwöhnen. Der Tegeler Segel-Club veranstaltet pro Jahr mehrere Regatten, Mitgliederversammlungen und Feste. Darüber hinaus finden weitere Veranstaltungen statt, sowie das jährliche Schnuppersegeln, Vorlesungen und Ausbildungen. Hinzu kommen noch die privaten Feste, wie Bootstaufen, Hochzeiten usw. In 2019 hatten wir ca. 25 kleinere und größere Events, variierend von 15 bis 150 Personen oder mehr. Zusätzlich kann die Wirtin / der Wirt, in Abstimmung mit dem Messeteam, auch Themenveranstaltungen initiieren.

Wir bieten ein gut renoviertes Clubhaus mit einer großzügigen Gaststättenfläche, bestehend aus einem Saal, einer Veranda, einer Stube mit Tresen und einer schönen, sonnigen Terrasse.

Das Reich der Wirtin / des Wirts besteht aus einer komplett ausgestatteten, professionellen Küche von ca. 16,00 m² mit einem Kühl- und einem Lagerraum, einem Tresen mit Schankeinrichtung, sowie einem Bierkeller.

Darüber hinaus stellen wir einen Aufenthaltsraum und einen Schlafbereich mit privater Toilette zur Verfügung. Eine Pacht wird nicht verlangt.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann laden wir Sie herzlich ein Ihre Bewerbung zu schicken an: linda.vanderwal@t-online.de