Lieber Schnuppersegler, liebe Eltern!

Du bist zum Schnuppersegeln 2020 vorgemerkt und hast den Link für die Anmeldung bekommen. Bitte füllt das folgende Formular vollständig aus und übermittelt damit die verbindliche Anmeldung an den TSC.

Beim Eintrag einer korrekten Emailadresse erhaltet ihr eine Email mit den Anmeldedaten als Kopie. Außerdem erhaltet Ihr mit der Bestätigungsemail einen Link zur Teilnehmerliste als Übersicht (nur Name und Vorname). Nach der Bestätigung durch den TSC seht ihr in der Liste außerdem den Status der Anmeldung. Solltet Ihr in den übermittelten Daten Fehler oder Änderungswünsche haben, sendet bitte eine Email an schnuppersegeln@tegeler-segel-club.de.

Die Teilnehmerliste enthält nur Name und Vorname und ist nur während der Anmeldung zum Schnuppersegeln einsehbar. Die gespeicherten Daten dienen ausschließlich der direkten Organisation des Schnuppersegelns und ggf. zur Information über Folgeveranstaltungen wie Nachtreffen oder Einladung zum Jugendtraining. Wir versenden keine Newsletter oder regelmäßige Schreiben und geben keine Daten an Dritte weiter.

Für die Teilnehmer des Schnuppersegelns gelten die selben Datenschutzrichtlinien wie für die Mitglieder des TSC, diese müssen mit der Anmeldung akzeptiert werden: TSC-Datenschutzerklärung
Eine Bestätigung der Datenschutzerklärung bei der Anmeldung ist ausreichend, sie muss nicht in Papierform separat abgegeben werden!

Es werden nur Anmeldungen akpetiert, die sich bei der Jugendabteilung des TSC (Trainern) vorgemerkt haben.

Kontakttelefonnummer für Notfälle

ggf. weitere Telefonnummer

Link zur Datenschutzerklärung s.o.

Das Schwimmabzeichen muss persönlich oder gescannt und per Email vorgelegt werden, damit die Anmeldung bestätigt wird!

Teile uns zusätzliche wichtige Informationen mit, z.B. Allergien, Unverträglichkeiten (Essen, Bienen, Sonnencreme), vegetarische Ernährung, weitere Kontakttelefonnummern o.ä..