Die Ergebnisse vom TSC-JSC-Cup (Stand: 16.09.2018 nach 2 Wettfahrten) sind online:

Yardstick Gruppe 1 (bis 111)

Yardstick Gruppe 2 (ab 112)

Yardstick Gesamt

In diesem Jahr ist der TSC aus dem Vergleich der Vereine als Sieger hervorgegangen!

Alle Informationen zum TSC-JSC-Cup gibt es hier.

Die beiden Wettfahrten werden separat jeweils vereins-intern für die Clubmeisterschaft gewertet.

AKTUALISIERT: Segelanweisung 2018, Meldeliste Gruppe 1, Meldeliste Gruppe 2

Zum zweiten Mal findet in diesem Jahr der TSC-JSC-Cup statt, eine gemeinsame Yardstick-Clubregatta mit zwei Wettfahrten. Ausrichter ist 2018 der TSC.

Hier geht es zu den Details (Ausschreibung, Meldung, Meldeliste) im Wettfahrt-Bereich.

Ergebnisse (Stand: 19.08.2018 nach 1 Wettfahrt) vom Kurt-Weck-Gedächtnis-Preis sind online:

IF-Boote (PDF)

Varianta (PDF)

Die Ausschreibung für den Kurt-Weck-Gedächtnis-Preis 2018 (PDF) ist online. Es wird gesegelt in den Klassen Varianta und IF-Boot (Ranglistenregatta) und neu auch in der Klasse H-Boot (offene Vereinsmeisterschaft).

Hier geht es zur Online-Meldung.

Hier geht es zur Seite vom Kurt-Weck-Gedächtnis-Preis.

Das Endergebnis der 5. und 6. Clubwettfahrt vom 09.06.2018 ist im Wettfahrtbereich online verfügbar: Clubwettfahrttermine und -ergebnisse 2018.

Die Nächste Clubwettfahrt ist am Samstag, den 21.07.2018 um 14.00 Uhr gemeinsam mit dem CNFT!