Liebe Mitglieder des TSC,

wie jedes Jahr kommt nach einer schönen TSC-Weihnachtssitzung unweigerlich das Weihnachtsfest und es geht nun ans Entspannen und Genießen.

Das Jahr 2019 geht dem Ende entgegen und sollte nach einem aufregenden Segelsommer langsam an Fahrt verlieren.

Natürlich darf man aber unterm Weihnachtsbaum auch schon Pläne für die nächsten Segelreisen im Jahr 2020 schmieden und auf einen guten Segelsommer warten. Olympia steht vor der Tür und wir werden intensiv für Erik und Thomas die Daumen drücken!

Nun wünschen wir allen Mitgliedern und Freunden des Tegeler Segel-Clubs eine schöne Weihnachtszeit, viel Gesundheit im neuen Jahr und einen guten Rutsch

Der Vorstand des Tegeler Segel-Club

In diesem Winter findet im TSC wieder die Führerscheinausbildung zum Sportbootführerschein See und zum Sport-Küstenschiffer-Schein (SKS) statt.

Weiterhin findet auch wieder die Ausbildung für die Funkzeugnisse SRC und UBI statt (s. Kalender).

Die Lehrgangstermine finden sich ab Dezember/Januar auch im Kalender!

Nach dem Absegeln am 20.10.2019 im WSV 1929 findet die Flaggenparade im TSC um 16.00 Uhr statt.

Es gibt zwei neue Bildergalerien:

Alle Bildergalerien aus diesem Jahr gibt es hier.

Am Samstag, den 24.08.2019 ab 17 Uhr tritt Liedermacher Erik Sander im TSC auf:

20190824 erik sander

ACHTUNG!

In diesem Jahr findet die Flaggenparade im TSC erst um 15:00 Uhr statt. Also NACH der Ansegelfeier im JSC.