Es gibt neue Bildergalerien aus dem Jahr 2021:

• Der Winter 2021 im TSC
  • 2.4mR-Segeln im TSC
  • Tegeler Jüngstenfestival (Opti A, Opti B)
  • Olympia-Live-Bilder von Erik und Tomi aus Tokio (TSC-intern)
  • TSC-Olympiafeier
  • Berliner Jugendmeisterschaft Opti-B

2021tokio 090 20210803

Lieber Erik, lieber Thomas!

Nach Eurem großartigen Erfolg in Rio vor fünf Jahren habt Ihr nun zum zweiten Mal eine Olympische Bronzemedaille im 49er geholt! Wir sind unglaublich stolz auf Euch und gratulieren Euch zu dieser herausragenden Leistung!

In Rio war die TSC-Fangruppe nicht nur am Fernseher dabei, sondern auch am Strand, hat mitgefiebert und den Erfolg mit Euch zusammen gefeiert. Dieses Mal war das leider nicht möglich. Aber wir waren bei jedem Rennen dabei, haben um 5 Uhr morgens im Club gesessen, Euch angefeuert und mit Euch gejubelt. Feiern werden wir das dann gemeinsam im TSC!

Euer Tegeler Segel-Club

2021tokio 060 202107312021tokio 100 202108032021tokio 101 20210803

Auch bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des TSC haben wir wieder das jährliche Gruppenfoto gemacht, leider wegen des schlechten Wetters drinnen aber dafür auch noch eins mit einem Gruß an unsere Olympiateilnehmer Erik und Tomi, die zum zweiten Mal im 49er bei den Spielen antreten werden.

Wir wünschen Euch alles Gute für die Saison 2020 und die Vorbereitung auf den großen Wettkampf!

tsc gruppenfoto 2020 olympia

Liebe Mitglieder des TSC,

wie jedes Jahr kommt nach einer schönen TSC-Weihnachtssitzung unweigerlich das Weihnachtsfest und es geht nun ans Entspannen und Genießen.

Das Jahr 2019 geht dem Ende entgegen und sollte nach einem aufregenden Segelsommer langsam an Fahrt verlieren.

Natürlich darf man aber unterm Weihnachtsbaum auch schon Pläne für die nächsten Segelreisen im Jahr 2020 schmieden und auf einen guten Segelsommer warten. Olympia steht vor der Tür und wir werden intensiv für Erik und Thomas die Daumen drücken!

Nun wünschen wir allen Mitgliedern und Freunden des Tegeler Segel-Clubs eine schöne Weihnachtszeit, viel Gesundheit im neuen Jahr und einen guten Rutsch

Der Vorstand des Tegeler Segel-Club

In diesem Winter findet im TSC wieder die Führerscheinausbildung zum Sportbootführerschein See und zum Sport-Küstenschiffer-Schein (SKS) statt.

Weiterhin findet auch wieder die Ausbildung für die Funkzeugnisse SRC und UBI statt (s. Kalender).

Die Lehrgangstermine finden sich ab Dezember/Januar auch im Kalender!

Nach dem Absegeln am 20.10.2019 im WSV 1929 findet die Flaggenparade im TSC um 16.00 Uhr statt.