2020 annonce tsc wirt 560px

Da unser jetziges Wirtsehepaar uns nach 18 Jahren verlassen wird, um ihren wohlverdienten Ruhestand zu genießen, sind wir auf der Suche nach

einer neuen Wirtin / einem neuen Wirt,

um ab dem 1. März 2021 unsere Mitglieder und Gäste im Normalbetrieb, sowie bei besonderen Gelegenheiten, mit Speisen und Getränken zu verwöhnen. Der Tegeler Segel-Club veranstaltet pro Jahr mehrere Regatten, Mitgliederversammlungen und Feste. Darüber hinaus finden weitere Veranstaltungen statt, sowie das jährliche Schnuppersegeln, Vorlesungen und Ausbildungen. Hinzu kommen noch die privaten Feste, wie Bootstaufen, Hochzeiten usw. In 2019 hatten wir ca. 25 kleinere und größere Events, variierend von 15 bis 150 Personen oder mehr. Zusätzlich kann die Wirtin / der Wirt, in Abstimmung mit dem Messeteam, auch Themenveranstaltungen initiieren.

Wir bieten ein gut renoviertes Clubhaus mit einer großzügigen Gaststättenfläche, bestehend aus einem Saal, einer Veranda, einer Stube mit Tresen und einer schönen, sonnigen Terrasse.

Das Reich der Wirtin / des Wirts besteht aus einer komplett ausgestatteten, professionellen Küche von ca. 16,00 m² mit einem Kühl- und einem Lagerraum, einem Tresen mit Schankeinrichtung, sowie einem Bierkeller.

Darüber hinaus stellen wir einen Aufenthaltsraum und einen Schlafbereich mit privater Toilette zur Verfügung. Eine Pacht wird nicht verlangt.

Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann laden wir Sie herzlich ein Ihre Bewerbung zu schicken an: linda.vanderwal@t-online.de

Auch bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des TSC haben wir wieder das jährliche Gruppenfoto gemacht, leider wegen des schlechten Wetters drinnen aber dafür auch noch eins mit einem Gruß an unsere Olympiateilnehmer Erik und Tomi, die zum zweiten Mal im 49er bei den Spielen antreten werden.

Wir wünschen Euch alles Gute für die Saison 2020 und die Vorbereitung auf den großen Wettkampf!

tsc gruppenfoto 2020 olympia

Liebe Mitglieder des TSC,

wie jedes Jahr kommt nach einer schönen TSC-Weihnachtssitzung unweigerlich das Weihnachtsfest und es geht nun ans Entspannen und Genießen.

Das Jahr 2019 geht dem Ende entgegen und sollte nach einem aufregenden Segelsommer langsam an Fahrt verlieren.

Natürlich darf man aber unterm Weihnachtsbaum auch schon Pläne für die nächsten Segelreisen im Jahr 2020 schmieden und auf einen guten Segelsommer warten. Olympia steht vor der Tür und wir werden intensiv für Erik und Thomas die Daumen drücken!

Nun wünschen wir allen Mitgliedern und Freunden des Tegeler Segel-Clubs eine schöne Weihnachtszeit, viel Gesundheit im neuen Jahr und einen guten Rutsch

Der Vorstand des Tegeler Segel-Club

In diesem Winter findet im TSC wieder die Führerscheinausbildung zum Sportbootführerschein See und zum Sport-Küstenschiffer-Schein (SKS) statt.

Weiterhin findet auch wieder die Ausbildung für die Funkzeugnisse SRC und UBI statt (s. Kalender).

Die Lehrgangstermine finden sich ab Dezember/Januar auch im Kalender!

Nach dem Absegeln am 20.10.2019 im WSV 1929 findet die Flaggenparade im TSC um 16.00 Uhr statt.

Es gibt zwei neue Bildergalerien:

Alle Bildergalerien aus diesem Jahr gibt es hier.