Der Regattakalender 2021 für Berlin ist auf der Seite des BSV online.

Die PDF-Datei findet ihr hier:

Berliner Regattakalender 2021

Die wichtigsten Termine findet Ihr auch im TSC-Kalender.

Aktuelle Informationen zum Aufslippen gibt es unter "AKTUELL" im Mitgliederbereich, bitte Einloggen!

Im Rundschreiben gibt es einen neuen Opti-Bericht, die erste Opti-Regatta für zwei TSC-Segler: Der Kokosnuss-Cup 2020

Ergebnisse (Stand: 30.08.2020 nach 5 Wettfahrten) vom Kurt-Weck-Gedächtnis-Preis sind online:

IF-Boote (PDF)

Varianta (PDF)

H-Boote (PDF)

Nachdem in dieser Woche der Berliner Senat die COVID-Abstandregeln bei der Ausübung von Sport im Freien gelockert hat, steht dem Kurt-Weck-Preis am 29./30.08.2020 in Berlin-Tegel nichts mehr im Wege. Der Tegeler Segel-Club freut sich vor allem auf die H-Boot-Segler, welche in diesem Jahr Ihre Premiere beim KWP feiern dürfen. Erste Meldungen in allen Bootsklassen liegen bereits vor!

Für Samstagabend ist eine OpenAir-Veranstaltung geplant. Das Regattateam vom TSC freut sich auf euch.

Hier geht es zur Kurt-Weck-Seite und den Links zur Ausschreibung und Meldung bei manage2sail!

schnupperflyer 2020

Segeln lernen im TSC! Pandemiebedingt findet das alljährliche Schnuppersegeln in diesem Jahr in kleiner Variante statt. Kinder im Alter von 7-11 Jahren machen hier die ersten Schritte auf kleineren und größeren Booten und haben viel Spaß AUF, IM und AM Wasser.

Jetzt noch schnell anmelden!

Hier geht's zur Schnuppersegel-Seite

schnuppersegeln@tegeler-segel-club.de