Liebe TSCer,

in Anbetracht der aktuellen Lage informiert Euch der Vorstand über die Richtlinien und Empfehlungen der Behörden und des Berliner Segler-Verbandes. Ihr bekommt die Informationen per Email und hier im Internet im Mitgliederbereich. Aktuell gilt:

Es ist ab sofort verboten, das Clubgelände zu betreten!

Bitte loggt Euch zum Lesen der aktuellen Informationen (Schreiben an die Mitglieder) ein!

DIe 3. Vorstandssitzung wird verlegt auf MIttwoch, den 27.05.2020.
Die 3. Mitgliederversammlung wird verlegt auf Freitag, den 29.05.2020.

Alle aktuellen Termine finden sich im Online-Kalender!

Informationen zum Abslippen und allen anstehenden Hafen-Arbeitsdiensten gibt es im MItgliederbereich: Abslippen 2020

Die Ausschreibung für den Preis der Malche ist online. Ausgeschrieben ist in 2020 nur die Klasse Pirat.

Die Organisation der offenen TSC-Regatten über manage2sail.com .

Hier geht es direkt zur:

Zur 49er-WM in Australien gibt es einen Bericht von Erik und Thomas im Rundschreiben.

Auch bei der diesjährigen Jahreshauptversammlung des TSC haben wir wieder das jährliche Gruppenfoto gemacht, leider wegen des schlechten Wetters drinnen aber dafür auch noch eins mit einem Gruß an unsere Olympiateilnehmer Erik und Tomi, die zum zweiten Mal im 49er bei den Spielen antreten werden.

Wir wünschen Euch alles Gute für die Saison 2020 und die Vorbereitung auf den großen Wettkampf!

tsc gruppenfoto 2020 olympia