Informationen zum Abslippen und allen anstehenden Hafen-Arbeitsdiensten gibt es im MItgliederbereich: Abslippen 2021

Segeln lernen im TSC!

Pandemiebedingt findet das alljährliche Schnuppersegeln auch im Jahr 2021 voraussichtlich in kleinerer Variante statt, d.h. nur eine Woche ohne Übernachtung und eine ggf. reduzierte Gruppengröße. Trotz allem bleibt unser Ziel und Programm: Kinder im Alter von 7-10 Jahren machen hier die ersten Schritte auf kleineren und größeren Booten und haben viel Spaß AUF, IM und AM Wasser.

Eine unverbindliche Voranmeldung per Email bitte an:

schnuppersegeln@tegeler-segel-club.de

Hier geht's zur Schnuppersegel-Seite

Der Regattakalender 2021 für Berlin ist auf der Seite des BSV online.

Die PDF-Datei findet ihr hier:

Berliner Regattakalender 2021

Die wichtigsten Termine findet Ihr auch im TSC-Kalender.

Aktuelle Informationen zum Aufslippen gibt es unter "AKTUELL" im Mitgliederbereich, bitte Einloggen!

Im Rundschreiben gibt es einen neuen Opti-Bericht, die erste Opti-Regatta für zwei TSC-Segler: Der Kokosnuss-Cup 2020

Ergebnisse (Stand: 30.08.2020 nach 5 Wettfahrten) vom Kurt-Weck-Gedächtnis-Preis sind online:

IF-Boote (PDF)

Varianta (PDF)