Lieber Seglerinnen und Segler,

mit schwerem Herzens müssen wir den diesjährigen Kurt Weck Preis aufgrund von zu geringer Meldezahlen absagen.

Wir hoffen, dass wir nächstes Jahr wieder mit mehr Meldungen an den Start gehen können und wieder gemeinsam auf dem Tegeler See um den KWP zu segeln.

Ich hoffe, ihr habt für unsere Entscheidung Verständnis.

Für Fragen bzw. Anregungen stehe ich euch jederzeit zur Verfügung.

Euer Wettfahrtobmann

Es gibt neue Bildergalerien aus dem Jahr 2022:

• Bootstaufe im TSC
  • Tegeler Jüngstenfestival Opti A
  • Preis der Malche Pirat

Endergebnis vom Preis der Malche:

Pirat (Stand: 17.04.2022 nach 8 Wettfahrten:)

Detailseite zum Preis der Malche

2022 pdm logoTermin: 15.-17.04.2022

Die Ausschreibung für den Preis der Malche 2022 (PDF) ist online. Der diesjährige Preis der Malche ist außerdem die Landesjugendmeisterschaft der Piraten.

Online-Meldung bei manage2sail

Hier geht es zur Seite vom Preis der Malche inkl. Ergebnisarchiv.

schnupperflyer 2018Das diesjährige Schnuppersegeln der Jugendabteilung findet statt vom 08. bis zum 12. August 2022 (in der vorletzten Woche der Sommerferien). Informationen zum Schnuppersegeln und zur Anmeldung gibt es hier. Kontakt: schnuppersegeln@tegeler-segel-club.de

Informationen zum Abslippen und allen anstehenden Hafen-Arbeitsdiensten gibt es im MItgliederbereich: Abslippen 2022

Außerdem findet Ihr TSC-intern die Hygienerichtlinie und das Hygienekonzept zum Slippen.