Endergebnis vom Preis der Malche:

Pirat (Stand: 17.04.2022 nach 8 Wettfahrten:)

Detailseite zum Preis der Malche

2022 pdm logoTermin: 15.-17.04.2022

Die Ausschreibung für den Preis der Malche 2022 (PDF) ist online. Der diesjährige Preis der Malche ist außerdem die Landesjugendmeisterschaft der Piraten.

Online-Meldung bei manage2sail

Hier geht es zur Seite vom Preis der Malche inkl. Ergebnisarchiv.

schnupperflyer 2018Das diesjährige Schnuppersegeln der Jugendabteilung findet statt vom 08. bis zum 12. August 2022 (in der vorletzten Woche der Sommerferien). Informationen zum Schnuppersegeln und zur Anmeldung gibt es hier. Kontakt: schnuppersegeln@tegeler-segel-club.de

Informationen zum Abslippen und allen anstehenden Hafen-Arbeitsdiensten gibt es im MItgliederbereich: Abslippen 2022

Außerdem findet Ihr TSC-intern die Hygienerichtlinie und das Hygienekonzept zum Slippen.

In diesem Winter findet im TSC wieder die Führerscheinausbildung zum Sportbootführerschein See inkl Fachkundelehrgang Seenotsignalmittel und Funkzeugnis UBI/SRC statt.

Die Termine folgen im Kalender, sobald der Unterricht im TSC wieder möglich ist.

Das Wintertraining der Jugendabteilung startet nach den Herbstferien! Die aktuellen Trainingszeiten findet Ihr hier.

Wann das erste Training stattfindet, teilen Euch Eure Trainer mit.