Sind Sie und ihre Familie am Segelsport interessiert und möchten Sie diesen Sport ausüben?

Wollen Sie mit oder ohne Segelboot Mitglied in einem Segelclub werden?

Können Sie sich vorstellen, Ihre Freizeit in einem netten Kreis von Seglern zu verbringen?

Sollten Sie diese Fragen mit JA beantworten und Interesse an einem Informationsgespräch haben, so sprechen Sie uns bitte an oder schreiben Sie uns, damit wir ein Treffen vereinbaren können.

Die Mitglieder der Aufnahmekommission beantworten gern Ihre Fragen. Sie begleiten ferner einen Aufnahmekandidaten während der Aufnahmezeit und machen ihn mit dem Clubleben bekannt.

Wulf Biel

E-mail Aufnahmekommission: